КАК ВЫБРАТЬ БИОКАМИН?

Вы планируете покупку биокамина, но не знаете, как сделать правильный выбор? Какой биокамин купить для дома, а какой подойдет для офиса? Если Вы правильно расставите приоритеты, выбор не будет сложным.

Первым важным условием является безопасность.

Оптимальный вариант – это биокамин, корпус которого изготовлен из стали, покрытый специальной порошковой краской, а его «топка» сделана из нержавеющей стали и защищена закаленным стеклом. Мы, как производители, применяем именно такой принцип конструкции биокаминов. Если Вам предложат варианты с пластиковыми элементами, сразу откажитесь от них из соображений элементарной безопасности.

Второй важный момент – это определение размеров биокамина.

Чем он больше, тем больше тепла он выделяет. Поэтому для помещений небольших габаритов стоит остановиться на биокамине компактных размеров, так как, если использовать большой биокамин в маленьком помещении, то возникнет ощущение дискомфорта. Если Вы планируете покупку биокамина для большой гостиной, или например зала в ресторане, Вы можете выбрать более крупный биокамин.  

Также следует определиться, куда Вы планируете поставить биокамин. Сегодня можно купить модель, как для угловой, так и фронтальной установки, а также для настенного монтажа. Разные модели отличаются особенностями конструкции, размерами и способами установки.  

Еще один важный момент – это дизайн.

Если с вопросом функциональности Вы уже определились, можно переходить к эстетической составляющей.  

Вы хотите разместить биокамин в гостиной, выполненной в классическом стиле? Остановите свой выбор на биокаминах из классической линии. Внешне они ничем не отличаются от традиционных каминов, которые на протяжении столетий служили главным украшением домов и символом семейного очага.

Вы планируете украсить биокамином комнату в современном стиле? Камины "стильный круг" или эффектный "прямоугольник" станут главной изюминкой в Вашем интерьере.

Надеемся, наши советы помогут Вам выбрать тот биокамин, который всегда будет радовать Вас теплом, мягким светом и неповторимым шармом живого огня.